用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangchunbin

全球客家流行歌曲精选20首在线播放

RE:【客家】2002夏客风演唱会视频MTV

你们是在哪搜取到那么多客家山歌网址的?能告诉我吗?
回复 点赞 拍砖

RE:最好听的客家流行歌曲(而非山歌)

爽,听了真亲切,虽然没有听懂多少,以后慢慢再听。
刚进大学的时候同学都问我会不会唱“爱拼才会赢”,我就得跟他们解释我说的是客家话,现在好了,让他们也听听客家话唱的歌。
回复 点赞 拍砖

9494,要让全世界的人都来听我们的客家歌,让客家歌唱遍全世界。
原来客家风情主页上的山歌我都打不开来听的,今天下班回来一打开,咦?竟然可以听得到了,好高兴哦。有只趣的朋友可以打开主页上的山歌来听哦,很好听的。虽然在歌里听不太清楚歌词,但是慢慢听,听多了就可以听出来的,而且韵律很好。
回复 点赞 拍砖

【随笔】RE:最好听的客家流行歌曲(而非山歌)

我这下载特慢!!!!!!而且界面是繁体!看不懂!!!
   待下完再说!!呵呵!
回复 点赞 拍砖

【随笔】RE:最好听的客家流行歌曲(而非山歌)

非常好!!!!!!不错!!!!!!
   就是调子听起来太90年初了!!!!这点就不爽了!!!呵呵!
回复 点赞 拍砖

如果有和现在的流行歌曲类似旋律和配乐的客家歌曲就好咯。最好还要有专辑。
回复 点赞 拍砖

客家口音不同。
希望有大陆的嘅作口。
回复 点赞 拍砖

希望有大陆嘅作品。
回复 点赞 拍砖

有冇五句板嘅山歌?
回复 点赞 拍砖

上面所提的歌有很重的台湾味。
回复 点赞 拍砖

客家本色這條歌, 可說是 台灣客家的族歌, 大部分客家人都會唱, 也是很多非客家人學唱客家歌的主要歌曲 , 希望大陸客家也能傳唱
回复 点赞 拍砖

客家本色是已故流行音樂的作詞作曲家*涂敏恆的作品,主要是描訴客家先人由大陸到台灣拼手拼足的開拓史,現在這首歌簡直可以說是客家族群的族歌,任何人想要進入客家圈子必學的一首歌曲,會唱這首歌的人才好像能融入在客家人的社會裡呢!
涂先生以前說他們家好像是聯合國,也就是說他們家族有許多外國籍的媳婦,但是進入他們家族就必須要會說客家話,所以在他們家裡無論你是哪一國人都會說客家話的。
寧賣祖宗田*莫忘祖宗言,
回复 点赞 拍砖

晕,只有一个能上去,还听不了.
回复 点赞 拍砖

RE:2002夏客风(客家流行音乐)演唱会视频MTV

聽到"心肝胆胆大", 我感動的幾乎哭了, 客家的未來只要年青人的參與,一定有希望!
回复 点赞 拍砖

RE:2002夏客风(客家流行音乐)演唱会视频MTV

我最欣賞的歌手是謝雨威, 不知哪有他的專輯?
回复 点赞 拍砖